Завод металлоконструкций, ОАО
+7 (908) 686-86-66
Контакты
Завод металлоконструкций, ОАО
Контактное лицо:
Князев Виталий
Телефоны:
+7 (908) 686-86-66
показать
+7 (908) 686-86-66
Адрес:
353864, Россия, Краснодарский край, Краснодар, ул. Космонавтов, д. 37/6 на карте
Промо компании

Промо компании

ООО «Завод МеталлоКонструкций"
Завод металлоконструкций основан в СССР 1948 году, ранее назывался Судоверфь. Площади производственных зданий и сооружений:
- корпусно-сварочный участок площадью 3560 м²;
- механический участок площадью 450 м²;
- электромонтажный участок площадью 187 м²;
- корпусно-столярный участок площадью 363 м²;
- складские помещения общей площадью 1000 кв. м. - персонал ЗМК - более 50 сотрудников. Также имеется литейный цех.
Завод ЗМК участвовал в серьезных проектах строительства: - строительство 9-го энергоблока Новочеркасской ГрЭС; - прокатный стан ООО "Абинский электрометаллургический завод; - расширение мощности ООО "Афипский НПЗ" и т.п.
ЗМК осуществляет изготовление земснарядов различной производительности и способами рыхления грунта. Земснаряды следующих типов:
Земснаряд Ахтарец - 400/20,
Земснаряд Ахтарец - 800/40,
Земснаряд Ахтарец - 1400/40,
Земснаряд Ахтарец - 1600/45 (25),
Земснаряд Ахтарец - 2000/63,
Земснаряд Ахтарец - 2650/75,
Земснаряд Ахтарец - 3000/72,
Земснаряд Ахтарец - 3800/60
Земснаряд Ахтарец - 4000/71
ООО «Завод МеталлоКонструкций" – это мощное современное предприятие в Краснодарском крае, специализирующееся на нескольких направлениях:
- Ремонт судового транспорта;;
- Платформы для нефтяных и газовых скважин.;
- Малое судостроение, рыболовецкие суда;
- служебно-разъездные суда;
- спасательные суда ;
- бонопостановщики и суда нефте-мусоросборщики;
- водолазные боты,
- лоцманские суда,
- прогулочные яхты,
- буровые платформы,
- земснаряды и пр.
Предприятие возглавляет генеральный директор.
Большой опыт работы в отрасли и мощная производственная база, а также наличие специалистов высокой квалификации позволяют предприятию выполнять самые разные виды строительных и ремонтных работ. При этом они полностью соответствуют нормам и стандартам для соответствующих товаров и услуг. В частности, «ЗМК» осуществляет строительство, комплектацию и ремонт судов с доковым весом до 400 тонн и длиной до 70 м под надзором Морского и Речного регистров.
Вы можете заказать и купить новую яхту, купить платформы для нефтяных и газовых скважин или малое рыболовецкое судно, траулеры средние и другие суда и плавучие механизмы.
• Стапельные места большой площади
• причальная стенка длиной 108 м
• краны
• заводские сооружения (корпусно-сварочный участок, механический участок, электромонтажный участок, корпусно-столярный участок и складские сооружения).
Все это оснащено оборудованием, необходимым для изготовления металлоконструкций, строительства судов коммерческого назначения, прогулочных яхт, ремонта судов и пр. Система технического контроля предприятия охватывает весь цикл строительства и ремонта судов, начиная от входного контроля материалов и комплектующих изделий до проведения испытаний и сдачи судов заказчику и Регистру на швартовных и ходовых испытаниях.
Качество ремонта судов обеспечивается соблюдением требований Правил РРР и МРС, соблюдением требований СТП предприятия по системе качества (20 документов), выполнением требований технологической документации, обучением и аттестацией рабочих основных специальностей.
Выполнение требований инспекторов Российского Речного Регистра и Морского Регистра Судоходства, которые осуществляют наблюдение за объектами судоремонта на предприятии, производится в полном объеме.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх